Bernard-Massard, Crémants und luxemburgische Weine
Seit 1921 folgen in Luxemburg fünf Generationen aufeinander, um Schaumweine (Crémants) und stille Weine von tadelloser Qualität zu kreieren und den Verbrauchern in über 20 Ländern der Welt anzubieten.
Als erster Familienbetrieb bleibt das Haus Bernard-Massard dem Unternehmergeist der Gründer treu und arbeitet daran, den Verkostern einen echten Genussmoment zu bieten.
Zahlreiche Auszeichnungen belegen die Qualität der luxemburgischen Crémants und Weine von Bernard-Massard.
Bernard-Massard, 100 Jahre Geschichte in der Herstellung von Moselweinen
1921 gründete Jean Bernard, ein Kellermeister in der Champagne, das Unternehmen Bernard-Massard, indem er den Namen seiner Frau anfügte. An den Ufern der Mosel stellte er dann Schaumweine nach der Champagnermethode her.
Das Unternehmen Bernard-Massard wuchs und beschäftigte am Vorabend des Zweiten Weltkriegs 45 Personen, die zu diesem Zeitpunkt 150.000 Flaschen Crémant herstellten. Nach dem Krieg wurde das Unternehmen durch neue Investitionen wiederbelebt. Zum 50-jährigen Bestehen des Unternehmens bringt Bernard-Massard seine berühmte Cuvée de l'Ecusson auf den Markt. Sie wird zur meistverkauften Cuvée. Sie erhält auch Anerkennungen in der Branche.
Das luxemburgische Weinangebot Bernard-Massard
Heute exportiert Bernard-Massard seine Schaumweine und stillen Weine in viele Länder der Welt. Das Unternehmen bietet verschiedene Cuvées für jeden Anlass und jede Kombination von Wein und Speisen an.
Seit 2020 beginnt Bernard-Massard mit der Herstellung von Bioweinen.
Erfahren Sie mehr über Crémants und luxemburgische Spezialitäten.
Weintourismus in Luxemburg: Entdecken Sie das Moseltal.
Bernhard Massard