Bernard-Massard, crémants et vins luxembourgeois


22, Route du Vin L-6794 Grevenmacher

+352 75 05 45-228 - +352 75 05 45-281

Depuis 1921, cinq générations se succèdent au Luxembourg pour créer et offrir aux consommateurs de plus de 20 pays dans le monde, des cuvées de vins effervescents (crémants) et tranquilles d’une qualité irréprochable.

Premier producteur familial, la maison Bernard-Massard reste fidèle à l’esprit d’entreprise des fondateurs et oeuvre pour offrir aux dégustateurs un réel moment de plaisir.

De nombreuses récompenses attestent de la qualité des crémants et vins luxembourgeois Bernard-Massard.

Bernard-Massard, 100 ans d’histoire dans la production de vins de Moselle

C’est en 1921 que Jean Bernard, maitre de chai en Champagne, fonde l’entreprise Bernard-Massard en y associant le nom de son épouse. Il élabore alors sur les rives de la Moselle des vins effervescents de méthode champenoise.

L’entreprise Bernard-Massard se développe et emploie 45 personnes à la veille de la Seconde Guerre Mondiale et produit alors 150.000 bouteilles de crémants. Au lendemain de la guerre, de nouveaux investissements relancent l’entreprise. Pour les 50 ans de l’entreprise, Bernard-Massard lance sa fameuse Cuvée de l’Ecusson. Elle deviendra la cuvée la plus vendue. Elle obtient également des reconnaissances dans le milieu.

L’offre de vins luxembourgeois Bernard-Massard

Aujourd’hui, Bernard-Massard exporte ses vins mousseux et tranquilles dans de nombreux pays dans le monde. L’entreprise propose différentes cuvées pour toutes les occasions et les accords mets-vins.

Depuis 2020, Bernard-Massard se lance dans la production de vins biologiques.

En savoir plus sur les crémants et les spécialités luxembourgeoises.

Oenotourisme au Luxembourg : découvrir la Vallée de la Moselle.

Ils nous font confiance

AXA assurances Luxembourg
Raiffeisen Luxembourg
Enfant roi