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A la Gelateria Bonomeria, les glaces artisanales ont le goût de l’Italie

Andrea Bonome, le glacier aux yeux rieurs et à l’accent de Parme, fait une description si alléchante de ses glaces et desserts glacés qu’il nous a été difficile de résister.

Elaborées à partir d’ingrédients naturels de qualité - chocolat belge, noisettes du Piémont, lais frais, sucre, crème et fruits de saison - et selon des procédés de fabrication artisanaux, les glaces Bonomeria sont légères et onctueuses. Pas d’arôme artificiel, pas de colorants ni de conservateurs : un goût vrai et naturel. Du plaisir en cornet ou en gobelet, à consommer sur place, en terrasse ou à emporter chez soi.

Andrea travaille tous ses parfums jusqu’à obtenir le résultat escompté. Pour sa glace au Nutella, il a su recréer le goût de la célèbre pâte à tartiner. Sa glace Concertino est un mélange subtil à base de lait, griottes, chocolat et amandes caramélisées. Notre favorite ? La « Grand Ducale » une recette originale « semifreddo », à la consistance souple et délicieusement crémeuse.

La Bonomeria propose aussi des sorbets aux fruits frais - orange, et bientôt framboise, fraise, melon, pêche - et des desserts glacés.

Plus d’informations sur Gelateria Bonomeria, ici:
Rue Wurth Paquet 4, Place de France, L27 37 Luxembourg
Tél : 26 45 98 05 - www.bonomeria.lu

On a aimé

Le fait que ce soit ouvert tous les jours

La terrasse agréable

La variété des parfums

La possibilité de faire préparer des coupes individuelles pour les diners privés

On a moins aimé

La difficulté d'y trouver une place où se garer

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